嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[身边新闻] 你坑爹就算了,还坑姐,不得了了,米多多中式快餐店又闹出事情了!!!!大家快来看啊

在2013年6月27的中午。
      意想不到的事情发生了,在东方大厦的北面新开了一家米多多,门面是那么的豪华,景色是那么的怡人,可良心为什么就那么的黑呢?
由于暑假放假两个月,便想到了找工作,他们在招聘服务员、厨师等等职位,于是我便应征了。
    原先承诺工资1800元,上班时间为早上9点到晚上7点30分,中午还能休息两个小时。
      可是事情发生的却是那么的突然,那么的诡异。老员工说试用期是1500元,上班每天都得早上5点30分到晚上的8点。
     通过咨询经理再一次的应证老员工说的是那么的准确无误。坑爹,绝对的坑爹;奸商,绝对的奸商;欺诈,绝对的欺诈。
     我在想一个问题,如果员工的工资都要克扣,那他们做的菜会不会也会克扣,他们菜的质量是不是也会克扣,他们给顾客吃的猪肉是否会选择死猪肉,他们卖的鱼是否会是死鱼,用的油是否会是地沟油,他们给顾客吃的菜是否是前一天剩下的或者是菜场里处理掉的。一切的一切让我们消费者充满了想象。至少我是害怕了,朋友们,你们呢?

请大家顶起来,同样是商家,区别为什么那么大呐。请大家顶起来,别让奸商逍遥法外了。请大家顶起来,让奸商无处逃遁!

快餐
我以为是吃出什么东西来了。。。。。
在家吃吧。。。
从来没吃过
吃过一次,施家路那边开业期间打折吃过,之后没吃过。。。
去游街是最好的办法。让嘉善的奸商无立足之地
小子, 米多多也敢黑,也不打听一下谁开的  嘉善多少产业是他们家的
汤汤水水 发表于 2013-6-29 12:35
小子, 米多多也敢黑,也不打听一下谁开的  嘉善多少产业是他们家的

那你去打听下。试试看我说的是不是真的,哥们,赌不赌,我老婆就是这样遇到的,今天就明天她就辞职了
他们家老板我认识n