嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉曝光] 杜鹃小学,你啥意思啊,今年还这样!!!!!

每年这样,你也太夸张了。教育局不管吗?大家顶上去啊。

浙江省教育厅:联系电话:0571-88008999、88008761 地址:杭州市文晖路321号

中华人民共和国教育部 总机
010―66096114

教育部统一监督举报电话
010―66092315
010―66093315
                                     同志们,大家一起打电话投诉吧,行动起了,坚决跟这种不良之风,投诉到底,其实这种乱七八糟的培训反而劳民伤财!对孩子没有多少好处,表格搞到班主任那里,孩子不报的话,又对孩子有压力,一本正经,课堂上认真学习,回家好好做功课,就OK了,黑心的组织机构老是愚弄老百姓,当地政府视而不见!垃圾!觉得我说的在理的话,大家行动起来,顶起来!!!
吴镇小学,也发了。垃圾。上半年,教育局还兴师动众弄了个老师不能家教,到后来还不是雷声大雨点小。好了,这个学期自己明着弄了。所以嘉善的教育是整个嘉兴里最差的。
求是 发表于 2014-9-7 23:03
看看善文明办2012(15)号文件。主体好象不是老师啊?!

主体不是老师,那要你老师那么起劲干什么,发通知,收费!!那么主体是谁啊!谁知道这个文件内容是什么?是否已经过期?简单点,就我另外那个帖子里那几个问题!其他多说,都是废话!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一记,那几个自称在乡村教学几十年的,你们的工作来了,来洗地吧!

很简单,回答两个问题,一是,这个是谁主办的,学校还是少年宫 ,上课的老师是那里的?如果不是学校的,那么凭什么老师来推广?如果是,那么这个是不是在正常教学任务之内,如果之内,那么为什么收费,如果不是之内,那么为什么安排这个教学任务?二是学费是代谁收的?

那个巡视组不是在嘉兴吗!反映反映啊!
在乡村教学几十年的,也挺不容易的,还是不要拿他们说事。
才三天假期,就铺天盖地的广告,短信乱飞,电话不停。
唉!同意举报。老师赚黑心钱!
去年是交学费时一起收费的学剑桥英语,今年换花样了,严重鄙视
自愿的  没什么好说的
杜鹃小学太过分了,这么明目张胆的挂羊头,买狗肉,顶顶顶顶LZ
帮顶
是全嘉善的学校都收到这张了,所以投诉应该是不起作用的,后台硬,试试浙江电视台吧,我也收到了,填了否,剑桥英语去年老师询问要不要买,家长自己做决定,最近升年纪来个新班主任,问都不询问了,直接要求买,200元,好后直接发这张。

我们孩子小学时没收到那些,就算收到理也不用理  详情 回复 发表于 2014-9-8 08:12