嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[身边新闻] 写给嘉善县长的一封信

[身边新闻] 嘉善三中学校工作人员遭诈骗,三中新任校长被人嫌疑。

世事之叹
发表于 1 秒前 | 只看该作者  
嘉善三中学校工作人员遭诈骗已报案,嘉善三中新任校长被人嫌疑。

世事之叹
楼主| 发表于 1 秒前 | 只看该作者
诈骗犯竟然胆敢以嘉善三中校长的身份实施诈骗、进行犯罪活动,真的是贼胆包天了。

嘉善县县长:你好!
    根据2016年8月6日,在本人遭到电信诈骗电话被诈骗过程中的电话内容中,诈骗犯以校长身份向本人实施诈骗电话叙述中:有涉嘉善县教育局俩官员向本人所在单位学校校长索贿受贿达七千六百元。据诈骗犯所言提供的是教育局官员银行卡,由被诈骗人本人打入此银行卡金额共计人民币7600元正。(据诈骗犯所说:诈骗犯托教育局俩人办事,事办好后教育局俩人到校长办公室索贿,诈骗犯身上没有钱故向本人借钱救急,当钱打进银行卡后,校长否认自已对本人打过此诈骗电话,并否认曾向本人借过钱,还要求本人去派出所报案。)
    诈骗犯电话:15394333605,银行卡号码:6228481466713124172梁全。此事已向当地派出所报案,但半年多仍无消息。
    如果诈骗人所说的情况是属实的话,那就是嘉善县教育局内部官员有涉贪污腐败的违法犯罪行为了。为了使教育净土泓扬正气、惩治腐败,故请嘉善县人民政府予以查证!如真存在此类情况,请嘉善县人民政府为嘉善县教育系统正理阴阳、清理门户,以应百姓所盼!
               此致:
          敬礼!

举报人:颜安康
                                                                                                                            2017年3月16日下午

向全县人民汇报事件情况
标题:信访
反映人:颜安康           反映时间:2017-06-13
内容:
徐县长你好!
    自上次2017年3月29日本人来信反映诈骗犯以本校校长身份实施诈骗,使本人被诈骗7600元的案件及诈骗犯电话中所言牵及教育局俩人员一事已有数月,心中甚是忐忑,也不知是真是假。
    本人所叙述的诈骗犯所说之言也可以通过公安局调取移动公司电话录音于以证实,在本人与诈骗犯通话的几个电话通话过程中诈骗犯的通话那头也有录进了本校教师旁边说话声音,所以本人认为此案不排除与学校内部人员有关的可能性。
    我想现在是法治国家!以法治国,有违必究、有法必依!所谓“法网恢恢,疏而不漏,违法、犯罪分子相要逃避法律制裁,应该是法不可容的事情!对吧?故希望县委能秉公查处不该纵容的违纪、犯罪事件与行为,维护受骗群众一个本来就受法律保护的权益与保障!长话短说、另不多言,不浪费你的宝贵时间了。谢谢!!!
             此致:
     敬礼!

颜安康

2017年6月13日下午

嘉善县公安局
答复意见:
       颜安康先生:您好!您写给县长的领导信箱件已转我单位,关于您反映的问题,经调查了解,答复如下:您的报案后,我局西塘派出所立即展开侦查,对涉案的电话号码及相关银行账户进行查证,电话在发案后已停用,涉案银行卡的取款地发生在广东省,现该案仍在侦查中。您反映本校内部人员作案的线索,经初步侦查排除嫌疑,有关其他线索将尽快查证。上述答复如有不妥,请您谅解,谢谢。经办人:王弢,联系电话:84563008
答复时间:2017-06-15答复单位:嘉善县公安局*

“如果诈骗人所说的情况是属实的话”.....................我笑死了  发表于 2017-7-20 16:27
“如果诈骗人所说的情况是属实的话”.....................我笑死了  发表于 2017-7-20 16:26
汤汤水水 发表于 2016-12-30 12:30
嘉善教育界的奇葩,喜糖茶余饭后的笑柄,嘉善出了名的毒棺材 颜鮟鱇

如若你不相信的话你要试试吗?只要我到公安局报案说:有人侵犯我名誉权,公安就会查清你的真实身份,然后法院起诉你侵犯他人名誉权;然后法院判决追究你的法律责任。你信不信?你个弱智、笨蛋。

有种的赶紧去,别在这里丢人现眼,别到时候被当神经病赶出来,哦,你本来就是神经病。  详情 回复 发表于 2016-12-30 13:14

大自然的爸爸:你真是一个疯子。

我是不是疯子不待定,但是你是疯子可以肯定  详情 回复 发表于 2016-8-29 12:11
汤汤水水 发表于 2016-8-25 16:17
这个颜安康很滑稽的,三中里的一个笑柄,脑子有点哒哒叫的
全校只有他被骗了,估计本来想献媚 结果发现上 ...

这个爆料好,完美地解决了疑惑!证实了一下三点
1.楼主是一个超过45岁的人,很在意编制!因为编制是他唯一的底气所在!
2.楼主不是老师,一个老师不会连基本的语言通顺都没有解决来教书育人的!
3.脑子令得清的人,不会发这种贴的
世事之叹 发表于 2016-8-24 08:02
我有车你不高兴了是吧?
我有车你觉得痛苦了是吧?
我有车碍着你什么事了是吧?

你真是病的不轻啊,一个老师在编很了不起么?
你一年能赚多少钱?我想回你贴的几位应该都比你赚的多吧,身价就别提了,这个没个准。
你怎么了不起了?说出来看看,是毕业名校,还是全国优秀教师?
教师职业很高端吗?没看出来。
你怎么伟大?教师的确很伟大,但是从你的言行来看,你根本不够格。
你有什么特权?看电影不用排队?吃饭不用花钱?没看出来。

说难听点,你是在侮辱教师这个职业。
汤汤水水 发表于 2017-8-24 10:07
浙江温州 浙江温州!!! 江南皮革厂倒闭拉~~
颜安康王八蛋 你不是人,吃喝嫖赌欠下3.5个亿
你信不信 我 ...

你这样污蔑国家干部颜安康同志!你的良心不会痛吗!你就不怕遭报应吗!

颜安康同志常年奋斗在三中第一线,虽然是顶班去上班的,虽然校长、中层、同事、甚至于学生,都当他十三点,啊呜乱!虽然他智力低下,近亲结婚,被骗7600!虽然他头顶绿油油,老婆跟人跑了!

但是人家好歹也是一个有只卵的废物啊!你怎么能骂废物呢?不嫌嘴脏吗!

我作为一名革命工作几十年的国家工作人员、国家干部。虽然我个人的微薄力量对某些不如人意的社会现象改变不了什么,对维护社会秩序与保障社会良好环境也起不了太大的作用!
    但是本人为社会发表一点个人看法、表达一点个人观点、呼吁一点对社会的良好愿望的社会责任感与社会责任心应该还是有的!是非曲直自在人心!朋友们:是不是这个道理?

革命干部?国家工作人员?你也配?马拉个壁的! 毒棺材一个  详情 回复 发表于 2017-8-23 10:13
弹指之间 发表于 2017-8-11 10:47
康慈医院经过慎重研究并报请组织部,认为:该医院的医疗条件不具备接收国家干部。因其是事业管理编制,是 ...

湖州某干部疗养院经过慎重研究并报请省委组织部,认为:该医院的医疗条件不具备接收颜安康这样的国家干部。因其是中央特派员,秘密到嘉善三中进行下基层活动,但是由于特派员智力残缺,下基层过程中被乡间犯罪分子电话骗走了7600元,所以报请中央,就地火化,不可遗毒于人间。
汤汤水水 发表于 2017-8-27 21:39
阿无卵 颜安康 学校里有人当你正常人吗?

你是个女人;虽然你秉性气量狭小、鼠肚鸡肠并一再对人处心积虑地以恶意中伤别人为乐,诬蔑好人、毁谤贤良。扭曲的灵魂在找寻着变态的满足,精神病典型症状表现严重。

但是本人作为一名有原则的国家教育工作人员,国家干部身份,也不会与你一个缺少教养的女人一般见识,我还是会以大局为重宽宏大量,不与你计较你这种无聊的变态伎俩,放你一马。

老妹:何必呢?请不要被坏人所利用!请你好自为止吧。

狗屁国家工作人员,还国家干部,我呸! 人家就是纯粹地看你笑话,堕落你,看得懂吗? 请问我们不好自为之你又能拿我们怎么样呢? 只要你只草狗在吠,我们有空就骂!  详情 回复 发表于 2017-8-28 10:02
mr.l 发表于 2017-8-29 20:11
怎么说?

把他的国家干部形象照,发上来看看是哇

挂他的照片,车子上防碰瓷! 挂门上也能辟邪! 挂床上 避孕!挂梁上 避雷!  人家是嘉善屈指可数的 国家干部,行政人员,比耶稣还高尚,比佛祖还伟大(呸!)!

期待9月1日他的照片! 你拍好点哦!  详情 回复 发表于 2017-8-30 08:58
世事之叹 发表于 2016-8-24 12:19
简直就是一群迂腐又主次不分的糊涂虫,竟然也在这里高谈阔论。象你们这样的人就是在物质上嫌再多的钱 ...

阁下,不妨告诉你,这个贴里,回你贴的人,各个都比你有钱,各个都比你有身份,有地位,也各个比你有素质! 你去惠民康慈医院看看病吧!  

哈,你在这里发贴言论真的与古代懒女人的裹脚布一样,又臭又长。  详情 回复 发表于 2016-8-24 15:13

衷心希望公安局能够尽快侦破此案!!!

现在冒充领导诈骗信息很多,还有公检法的。其实国内、国外各有一半,现在很难追查,总得还要看金额和影响是否太大。

朋友:诈编犯罪一旦被公安机关侦破的话,是怎样定罪量刑的?  详情 回复 发表于 2016-8-13 10:53
太阳公公 发表于 2016-8-13 08:14
现在冒充领导诈骗信息很多,还有公检法的。其实国内、国外各有一半,现在很难追查,总得还要看金额和影响是 ...

朋友:诈编犯罪一旦被公安机关侦破的话,是怎样定罪量刑的?

说白了:已经为诈骗犯接受国家刑法的判决、走进监狱的大门,在公安局里为他办好了手续。什么时候进去也只是一个时间问题了。

同时也在此向嘉善县纪委监察部门举报此件以嘉善三中新任校长的身份向本校工作人员实施电话诈骗金额达到:七千六百元之多的违法犯罪事件,希望嘉善县纪委监察部门能对此诈骗事件进行必要调查!查清事实真相,还嘉善三中这所学校一个本来就具备清正名誉!

同时也在此向嘉善县纪委监察部门举报此件以嘉善三中新任校长的身份向本校工作人员实施电话诈骗金额达到:七千六百元之多的违法犯罪事件,希望嘉善县纪委监察部门能对此诈骗事件进行必要调查!查清事实真相,还嘉善三中这所学校一个本来就具备清正名誉!

清平世界、朗朗乾坤,哪里可容诈骗犯的诈骗之术?
法网恢恢、疏而不漏,何处能作诈骗犯的隐匿之地?

诈骗犯的诈骗伎俩竟敢与国家的法律、国家的执法部门与国家的专政机关相对抗而想逃脱罪责,也真是螳臂当车、自不量力。

你应该也是老师,这点常识都不知道,纪委是管党员违纪违法的,校长是党员而且实施诈骗纪委才管这事情,有人冒充校长诈骗这个是公安局管的,你不去报警,在这里搞的好想校长也参与了  详情 回复 发表于 2016-8-16 14:48
世事之叹 发表于 2016-8-16 14:43
诈骗犯的诈骗伎俩竟敢与国家的法律、国家的执法部门与国家的专政机关相对抗而想逃脱罪责,也真是螳臂当 ...

你应该也是老师,这点常识都不知道,纪委是管党员违纪违法的,校长是党员而且实施诈骗纪委才管这事情,有人冒充校长诈骗这个是公安局管的,你不去报警,在这里搞的好想校长也参与了

朋友:诈骗刑事犯罪案件当然是归公安局管的,这个你不说也谁都知道的事情。你怎么就肯定知道我没有去报案呢?谁冒充校长这个问题先不论,如果发生什么有涉事情校长这个职位上的人员,纪委有没有权力对他进行负责审察  详情 回复 发表于 2016-8-17 18:11