嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[谈婚论嫁] 贝&维的婚礼进行时~~~

本人婚期定在09.10.6.。。。(请为我哭泣吧。。婚姻的坟墓我将踏进去啦。。 )
但是也替我开心一下吧。。(因为我终于有人要了。。中国又少了个待嫁怨妇 )

[s:529]   

开始进入正题:
我的四大金刚:

1、摄像:倪建兵老师(嘉兴)
2、司仪:陈纯老师(上海)
3、化妆:海仙姐姐(嘉兴)
4、摄影:玉米视觉(嘉兴)  

婚庆:嘉善吉爱拉庆典(本论坛)

终于收到了我定的婚纱。。(*^__^*) 嘻嘻……。。开心死了。。。都是不出家门淘宝网上淘来的宝贝。。厉害吧。。。鼓掌一下嘛,,首先展示一下我的3米长拖
由于我在嘉兴团购上也开了一贴。。所以直接把图拉过来了(偷懒。。)

应大家要求。。我把我买的店铺放上来:http://shop36885927.taobao.com

为了方便大家爬楼梯。。我来弄一下:

两套婚纱和礼服                。。。。P1
为了减肥买的踏步机和去黑头的(去黑头是个坏东西,不要买。灼伤皮肤了)   。。。。P6
淘宝买的化妆品                。。。。p9

淘宝买的地址有卖家哦~         。。。。P10

我的戒指                      。。。。P11
我新买的出门纱款式……         。。。。p14
5.10罗丹用手机拍的造型            。。。。P21

3米长拖

3米长拖

我收到的实物图(已经卖掉啦)

我收到的实物图(已经卖掉啦)

不是本人。。篱笆上的MM

不是本人。。篱笆上的MM

敬酒服

敬酒服

评分

忽然之间 + 100 给你写下去的动力。。。

[s:529] 希望有人顶。。我才有写下去的信心。。。
恭喜楼主! [s:529]
谢谢~~!
多写点,在线看!
偶感觉你准备的好早,像偶,婚纱礼服这种都是过些天要结婚了,才去买的。。。
长的可以
恭喜
[s:529] MM又开贴了
顶下