嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新店] 刚去八方客吃完···味道很不错···

公司聚餐来八方客吃饭```感觉很实惠```菜的口味挺不错的````个人很喜欢```同事感觉也可以(都是来自五湖四海的)````俗话说:众口难调吗```
答应老板娘帮她推荐的```上图咯```[s:529] [s:529]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

麦兜 + 80 感谢分享

[s:529]  [s:529]  [s:529]  [s:529]

不知道叫什么```有雪菜```老板娘送的```

不知道叫什么```有雪菜```老板娘送的```

大家全部吃光光``` [s:529]

大家全部吃光光``` [s:529]
拍到我的手了。。。  [s:527]
地点?价位呢?
引用第2楼小野猫于2009-10-30 20:05发表的  :
拍到我的手了。。。  [s:527]
[s:529][s:529]芊芊玉手哦```
引用第3楼zyx080809于2009-10-30 20:07发表的  :
地点?价位呢?

在同一首歌旁边```今天看见他们那有宣传单```11月1日-15日全场6.8折(包含酒水)```
[s:532] 还有几道菜没拍到```被吃光光了```
好久不去了,多乐好多新菜哎 [s:529]
[s:527] 那现在不打折的?
谢谢LZ帮忙宣传~~~ [s:529]  [s:529]  [s:529]