嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉曝光] 小老百姓就是不服气

晚上8点过,从银泰出来,发生交通事故,人没事,车子刮擦了,一出车门,保安就指责我们驾驶技术不过关,直接把我说懵掉,试问你就给我留这么点口子(图二、图三),让我们车怎么开过去?然后我问保安,这个门车子能不能过?他回答可以过。我又问能过你为什么留这么点口子?保安很吊的说银泰让我们这么弄的,让我去找银泰。说你们要么报警要么找银泰去,找我没用。我很生气的让我老公一边报警一边去找银泰的负责人,但来的负责人态度更差,说就是我们自己的责任,说我们应该走南门。但一路开出来根本没有告示牌说让我们走南门,也没有保安拦下我们让我们走南门,这是不是在推卸责任?我一直都承认自己是有责任的,但银泰没有告示牌,又没有保安指挥,难道银泰没有责任吗?我说了我的理由,图四保安跟我说谢谢我给他们提了一个很好的建议,明天就在南门放一个告示牌。这是故意气我的吗?还有银泰领导的态度也让我接受不了。我一直强调看监控,看看你们保安有没有责任?银泰方面不予理会。后来交警来了,考虑到经济利益,如果出险的话我们明年的保费肯定会增加不少,所以我没有要交警处理。我只是一再的强调,我有责任,银泰也有责任,在双方都有责任的情况下,银泰这样不予理会的态度我接受不了。今天发这么多,只是心里太气愤,找银泰说白了也不是为钱,就是为口气。我还不差这么一二百块钱,但这口气咽不下去。我想说一个新商场,一天要发生五六起事故(过来处理的交警说的),作为商场,你们不该检讨一下自己吗?商场不是上帝,不是你们说怎么样就怎么样的。像我就绝不会再踏进银泰一步,虽然我只是小小的一个顾客,但商场这样运营下去相信会有越来越多的人跟我一样不愿再去这个商场,虽然你们现在门庭若市,但我就看着你们能好多久?

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
风花雪月2011 发表于 2017-10-5 13:23
银泰去了两三次,一塌糊涂,前几天下雨,停车位的路上面臭的很,像是菜场里的死鱼的味道。很奇怪的是你要车 ...

价格都差不多的,只是停车太辣鸡,这绝对不能忍,我估计还会去一两次,把没吃过的菜吃一下,吃好后估计这辈子都不会去了,谁去谁畜牲
保安很多!看上去有点乱!特别上北口子!
所以说,其实万联城格局蛮大气的...
来自安卓客户端来自安卓客户端
自从去恒利被那个叫什么致青春的饭店坑了一次之后,就明白了像我这种穷屌丝,是没格调去那种大商场消费的,万联城去了三次,两次是买肯德基,一次是买数据线,银泰?一次都没去过,太高大上,消费不起
说句实话银泰不倒闭天理难容,地下车库各种堵,门口也小,,里面也就那样,都是些山寨货,辣鸡
只怪现在的人都喜欢追名逐利,各种跟风。
嘉善有银泰了?来啃人的吧?
爱的点点滴滴 发表于 2017-10-4 21:32
说句实话银泰不倒闭天理难容,地下车库各种堵,门口也小,,里面也就那样,都是些山寨货,辣鸡

公众号是绍兴银泰百货公司...
来自安卓客户端来自安卓客户端
第一天进去就感觉一股装修味道,骗老百姓进去做空气净化器的吧。。。
人气看着挺大的,车子都停马路上 了