嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[民生话题] 晚上荣信物业停住户的水

物业是为住户服务的,现在变成是防碍我们生活。这边的荣信物业因为天冷在晚上要停水,昨天已经停了一晚上,引起了生活上好多不便,住自己的房子,不欠水费,不欠物业费,凭什么停水,同样的天又不是就我小区冷,其他小区都没有停水。你担心水管爆列,你给水管保暖呀。物业有那么大权力可以停我们的生活用水?有没有遇到一样的物业的,说句话。
是不是你物业费没有交
哪个小区……
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天气冷,防水管冻住,好的小区都这样!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
immoney 发表于 2018-1-10 16:43
是不是你物业费没有交

物业费交的,说是天冷,全小区停水
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
liying 发表于 2018-1-11 08:19
天气冷,防水管冻住,好的小区都这样!

你觉得晚上9点多停水就是好小区,我不这样认为,影响我正常用水。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
晚上十点好像停水 的  这样做我还是认可的, 我也住百合春天
发表于 前天 15:51 | 显示全部楼层
我也住百合春天,他们晚上11点到早上6点停水,我还是认可的,反正这个时候我家已经睡觉了,也不影响生活,万一水管爆了更悲催,前年小区里那么多水管水表爆了,我每天跑到别的地方接水,想想就心塞,不想再来一次