嘉善BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[热点关注] 嘉善哪所公办初中好

嘉善四中,实验,一中哪所最好,哪所最差?
鸡蛋里挑骨头?这几所学校都差不多吧
嘉善县最好公办初中应该是:      

嘉善县第三中学!是一所由嘉善县县财政全额拨款并由嘉善县教育部门指定驻扎在“古镇西塘为西塘地区学生服务”的县辖、县级全日制义务制公办初中学校。

一丘之貉,天下乌鸦一般黑

嘉善县第三中学招收的一直是全县其他学校先挑剩下来的成绩最差的学生,却考出了全县并不是最差的成绩。这说明了什么?哈、、、、、、
试问:有的学校先挑走了全县最好成绩的学生,考出了全县最好成绩吗?这又说明了什么?
实验中学肯定最好,家长都想把孩子往哪里送

实验中学好吗?那里好像能进尖子班应该不错,但是压力肯定大,有的说四中最好,我们学区房是分在实验中学,但是我想以后孩子能进四中。  详情 回复 发表于 2018-5-14 15:48
四中最好吧
羽林中郎将 发表于 2018-5-8 20:25
实验中学肯定最好,家长都想把孩子往哪里送

实验中学好吗?那里好像能进尖子班应该不错,但是压力肯定大,有的说四中最好,我们学区房是分在实验中学,但是我想以后孩子能进四中。
世事之叹 发表于 2018-5-8 15:46
嘉善县第三中学招收的一直是全县其他学校先挑剩下来的成绩最差的学生,但却考出了全县并不是最差的成 ...

你是在瞎说,当初我家小孩在小学一直是年级前三的成绩,小学毕业考了382分,去报西塘三中的电脑班,由于户口不在嘉善,所以直接被拒收,只好选择了不要任何条件泗州中学,并不是三中收的都是其它学校挑剩下的,而是三中自己设置高门槛,把不少优秀学生挡在了门外。

嘉善三中一定谦虚接受群众的批评与意见,进行不断改进;会更好地为人民服务!!!  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:22